Welcome

Oktober 31, 2008

Selamat datang di blog pribadi milikku.

Kenapa aku kasih nama “recharge yourself” karena aku pikir setiap pribadi seseorang adalah harta yang paling berharga. Aku kurang sependapat kalo orang lain bisa maju karena orang lain, tapi aku lebih berpikir kalo diri kita akan maju karena apa yang kita perbuat pada diri kita sendiri. Mangkanya, recharge dirimu sendiri kalo kamu mau maju………

Di sini ada beberapa postingan yang aku bikin ndiri ato aku dapetin dari beberapa sumber. Semoga kamu bisa mendapatkan apa yang kamu mau dari blog ini.

Di sini aku membuat beberapa postingan seperti: tutorial, tips & trik, dan beberapa postingan menarik lainnya.

Kalo kamu mau mengenal aku lebih dekat bisa kunjungi friendster di:

ps_ardi@plasa.com

NB: di tunggu comment-nya yah………..

Tes Kepribadian

Oktober 31, 2008

Kamu bermasalah dengan sifat dan kepribadian kamu?

atau kamu gak yakin ama sifat kamu yang sebenarnya?
Kamu bisa melihat postingan berikut untuk mengetahui bagaimana sifat dan kepribadian kamu yang sebenarnya…..

Tes Kepribadian…

Remaja dan Permasalahannya

Oktober 31, 2008

Kalo kamu emang seorang remaja dan lagi bermasalah ma pacar kamu (ato kamu bermasalah dengan percintaan kamu), apa salahnya kalo mencoba membaca postingan-postingan berikut ini…..

Remaja…..

Kepribadian

Oktober 31, 2008

Apa bener sih, warna tuh mempengaruhi pribadi seseorang?

Apa bener ya, kalo aku lahir di tanggal segini sifatku kayak gini?

Masa sih, golongan darahku bikin aku kayak gini?

Semua yang kamu tanyain di atas bakal kamu dapetin di halaman kepribadian……..